Крым оказался в хвосте рейтинга российских регионов по уровню жизни

Крым оказался в хвосте рейтинга российских регионов по уровню жизни

663
Ukrinform
Российское рейтинговое агентство обнаружило, что Крым по уровню жизни занимает одно из последних мест.

Об этом сообщает агентство «РИА-Рейтинг».

«Согласно исследованию агентства «РИА Рейтинг», оккупированный Крым оказался только на 76 месте из 85 возможных в списке российских регионов по качеству жизни. Севастополь по сравнению с Крымом занял высшую ступень - 71 место», - отмечается в сообщении.

Первое место в списке регионов РФ по качеству жизни эксперты агентства отдали Москве. За ней идут Санкт-Петербург и Московская область. Четвертое место заняла Республика Татарстан, пятое и шестое - Краснодарский край и Белгородская область.

Чечня, Архангельская область и Республика Бурятия опередили Крым, заняв 73, 74 и 75 места соответственно. Замыкают список данного рейтинга Ингушетия и Тыва, которые оказались на 84 и 85 местах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-