Львовского налоговика уволили из-за бизнеса жены

Львовского налоговика уволили из-за бизнеса жены

342
Ukrinform
По представлению Генеральной прокуратуры прекращена государственная служба первого заместителя начальника ГУ ДФС во Львовской области за нарушение требований антикоррупционного законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"По результатам рассмотрения представления Генеральной прокуратуры приказом председателя Государственной фискальной службы Украины прекращена государственная служба первому заместителю начальника Главного управления Государственной фискальной службы во Львовской области за нарушение требований антикоррупционного законодательства", - говорится в сообщении.

В частности, установлено, что указанное должностное лицо не сообщило непосредственному руководителю о наличии у него потенциального конфликта интересов, который возник в связи с осуществлением его женой хозяйственной деятельности с пребыванием на налоговом учете во Львовской области.

Также этот служащий не принял мер по предотвращению конфликта интересов в связи с наличием в его владении предприятия и не обеспечил его передачу в управление другому лицу в порядке, установленном законом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-