Тука раскрыл детали покушения на украинских бойцов

Тука раскрыл детали покушения на украинских бойцов

725
Ukrinform
Во вторник в зоне проведения АТО в Луганской области были ранены четверо и убиты трое украинских военных.

Об этом руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил на вечернем брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня между населенными пунктами Трехизбенка и Лопаскино был обстрелян Хамер украинских ВС, сначала из АГС, а потом из стрелкового оружия с противоположного берега Донца. Двое получили легкие ранения, один - получил осколочное ранение в грудь. Час назад была начата операция по удалению осколков", - рассказал Тука.

Как уже ранее сообщалось, в районе города Счастье на фугасе подорвался также украинский Хамер. Тука добавил детали: трое погибли на месте, а двое ранены, одного взрывом выбросило из машины, а второй получил осколочное ранение.

Учитывая эти эпизоды Тука заявил: "Я еще не принял решение, закрывать ли пункт пропуска в станице Луганской и открывать ли в Золотом". Это решение он может принять уже по итогам сегодняшнего совещания в Луганской областной военно-гражданской администрации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-