Боевики лупят по трем направлениям, за сутки – 29 обстрелов

Боевики лупят по трем направлениям, за сутки – 29 обстрелов

Видео
429
Ukrinform
В районе проведения АТО российские террористические войска продолжают вести огонь по нашим позициям. С начала суток оккупанты 29 раз обстреливали опорные пункты украинских войск.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Наиболее опасным является Донецкое направление, где зафиксировано 16 таких обстрелов, на Мариупольском 11 и на Луганском 2 обстрела", - говорится в сообщении.

Позиции наших войск вблизи Авдеевки, Опытного, Песков, Троицкого, Майорска, Зайцево и Луганского боевики обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Зайцево и Майорска велся снайперский обстрел.

"Пренебрегая любыми соглашениями на Мариупольском направлении, российские наемники вели огонь из минометов по укреплениям украинских бойцов вблизи Талаковки, Гнутового и Чермалыка. Из гранатометов боевики обстреляли опорные пункты в районе Марьинки", - отметили в штабе.

На Луганском направлении позиции вблизи Богуславского и Новозвановки боевики обстреляли из гранатометов.

"Неприцельный огонь российские наемники вели по позициям ВСУ из пулеметов крупного калибра и гранатометов в районе Авдеевки, Песков, Зайцево, Новгородского, Гнутово и Широкино. Из 82 мм миномета российские наемники обстреляли опорные пункты рядом с Красногоровкой", - добавили в пресс-центре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-