Лысенко: Боевики увеличили количество обстрелов, есть раненые и погибшие

Лысенко: Боевики увеличили количество обстрелов, есть раненые и погибшие

441
Ukrinform
Российские наемники существенно увеличили количество обстрелов на Востоке Украины.

Об этом представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил в эфире "5-го канала". По его мнению, это связано с проведением очередных переговоров в Минске.

"Традиционно перед такими важными встречами мы наблюдаем эскалацию напряженности. Мы уже не считаем сейчас, сколько сделано обстрелов, но мы точно знаем, что есть и погибшие, и раненые. Впереди еще ночь, будем надеяться, что эта цифра не будет увеличиваться, но мы констатируем то, что и напряжение есть, и начали работать более интенсивно разведывательно-диверсионные группы врага", - сказал спикер.

Напомним: в понедельник в Минске началось очередное заседание подгруппы по безопасности Трехсторонней контактной группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>