Смертельное ДТП в Николаеве: полицейского арестовали на месяц

Смертельное ДТП в Николаеве: полицейского арестовали на месяц

1186
Ukrinform
Полицейского, совершившего резонансное ДТП в Николаеве, арестовывали на месяц.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г. Николаева.

«Центральный районный суд г. Николаева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на один месяц (до 1 апреля 2016 года) сотруднику полиции, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 УК Украины. Речь идет о ДТП, в котором погибли четверо людей», - рассказали в пресс-службе.

По мнению органа досудебного расследования, водитель грубо нарушил правила дорожного движения, вследствие чего произошло ДТП со смертельным исходом. Подозреваемый, который является работником органов полиции, может влиять на ход расследования. Кроме того, он знаком с мерами, которые принимает полиция для розыска лиц. Учитывая такое прокуратура просила суд избрать меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что 28 февраля 2016 года o 6 утра в центре Николаева произошло ДТП, в котором погибли двое мужчин 25-ти и 24-х лет и двое девушек, одна из которых - студентка.

По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля "BMW", сотрудник полиции охраны, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным микроавтобусом и легковушкой. Экспертиза показала, что он был трезв.

Очевидцы же утверждают, что авто мчалось на бешеной скорости. В салоне было пятеро молодых людей. Все, кроме водителя, погибли на месте.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-