Россия опять завезла в Иловайск и Новоазовск технику и боеприпасы - разведка

Россия опять завезла в Иловайск и Новоазовск технику и боеприпасы - разведка

585
Ukrinform
В Иловайск, Новоазовск и Свердловскую территорию России зашли очередные колонны с военной техникой, боеприпасами и живой силой.

Об этом сообщает на своем сайте Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"1 марта ц.г. через пункты пропуска, которые не контролируются Украиной, зашли: в Иловайск - три вагона с боеприпасами, два вагона с танковыми двигателями и запасными частями; в Новоазовск - два танка, четыре БМП-2, четыре автомобиля с личным составом, два топливозаправщика; в Свердловск - на территорию Свердловского машиностроительного завода: шесть грузовых автомобилей со 120-мм минометами и четыре грузовых автомобиля с боеприпасами к ним", - говорится в сообщении.

В ГУР подчеркивают, что с территории РФ продолжается переброска вооружения и военная техника, боеприпасы и горючее для нужд 1 и 2 армейских корпусов российских оккупационных войск (сформированы на территориях "ДНР" и "ЛНВ" соответственно).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-