В Одессе таки возобновят Юморину, но без карнавального шествия

В Одессе таки возобновят Юморину, но без карнавального шествия

615
Ukrinform
В течение первых трех дней апреля этого года в Одессе пройдут различные мероприятия традиционной Юморины, за исключением карнавального шествия.

Об этом в среду заявила на брифинге директор департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяна Маркова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Будет очень здорово, но пройдет Юморина после двухлетнего перерыва в несколько другом формате. Мы откажемся от карнавального шествия, потому что сейчас это, наверное, не совсем уместно. Для проведения в течение трех дней ряда развлекательных мероприятий выбрано несколько центральных локаций - Дерибасовская, Приморский бульвар и Городской сад. А начнется Юморина фестивалем клоунов и мимов "Комедиада", уже знакомым одесситам и гостям города", - отметила Маркова.

Руководитель департамента не стал раскрывать подробности программы Юморины в новом формате, заверив лишь, что развлекательные мероприятия будут соответствовать стандартам "культурной столицы юга Украины". О том, что именно планируется, будет сообщено в "Календаре событий" на туристическом сайте Одессы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-