АТО: боевики все чаще лупят из минометов

АТО: боевики все чаще лупят из минометов

Видео
729
Ukrinform
За минувшие сутки террористы 62 раза обстреливали позиции украинских военных на Донбассе. Все чаще боевики применяют минометы.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении террористы совершили 34 обстрела укреплений украинских бойцов. Из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра российские наемники вели огонь по опорным пунктам возле с Троицким, Красногоровкой, Опытным, Песками, Зайцево и Луганским", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении из 82 и 120 мм минометов боевики обстреливали позиции украинских военных под Гнутово и Талаковкой, из БМП-2 - под Новотроицким и Гранитным. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов террористы вели огонь по опорным пунктам близ Марьинки.

Неприцельный огонь из минометов велся боевиками по укреплениям сил АТО вблизи Водяного, Павлополя, Талаковки и Гнутово.

Фото: ТАСС

Видео: пресс-центр АТО, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-