Боевики подтянули к Ясиноватой 20 ББМ и 7 танков

Боевики подтянули к Ясиноватой 20 ББМ и 7 танков

507
Ukrinform
Боевики перебрасывают мелкие пехотные группы с бронетехникой на север от Донецка.

Об этом сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Идет усиление передовых подразделений боевиков в районе Ясиноватой - в течение последних 2-х суток фиксировалась переброска сразу нескольких мелких пехотных групп с бронетехникой – всего в данном районе сосредоточилось до 20 единиц разнообразных ББМ и не менее 7 танков. За Пантелеймоновкой опять фиксировалось артиллерийское подразделение боевиков на 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» (6 установок)», - указывается в публикации.

Также, по данным разведки, в Горловке боевики проводят ротацию подразделений в составе своего «гарнизона» - отмечается прибытие сразу нескольких групп террористов общей численностью до батальона. Основная часть подразделений прибыла с южного направления, в основном на автотранспорте. Часть личного состава прибывает со стороны Донецка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-