Ужгородская налоговая уволила коллегу-«стриптизершу»

Ужгородская налоговая уволила коллегу-«стриптизершу»

789
Ukrinform
Работницу органов ДФС в Закарпатской области, которую задержали 12 февраля навеселе, и которая устроила на улице стриптиз для полицейских, уволили с работы.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления ДФС в Закарпатской области.

"Работницу органов ДФС в Закарпатской области правоохранители задержали 12 февраля 2016 года навеселе, уволили с работы. По ней правоохранителями составлено два административных протокола по статьям «управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения» и «мелкое хулиганство», - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что государственные служащие обязаны придерживаться правил, которые регулируют нравственные принципы их деятельности и заключаются в соблюдении принципов этики государственной службы. Это, в частности, служение государству и обществу, достойное поведение, порядочность, лояльность, политическая нейтральность, прозрачность, ответственность и добросовестность.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-