На Ривенщине депутат избил председателя района

На Ривенщине депутат избил председателя района

439
Ukrinform
На Ривенщине депутат Дубровицкой районной рады избил главу местной райгосадминистрации. У пострадавшего - сотрясение головного мозга и другие травмы.

Об этом информирует пресс-служба областного управления Нацполіції.

"Вечером 2 марта в Дубровицкое отделение полиции поступило сообщение от 48-летнего председателя райгосадминистрации о причинении ему телесных повреждений 39-летним депутатом местного райсовета", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел возле здания РГА. Злоумышленник скрылся, а пострадавший обратился к врачам, которые диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы.

Полиция возбудила уголовное производство по ч. 1 ст. 125 ("умышленное легкое телесное повреждение") УК. Проводится розыск подозреваемого.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-