Жертв вражеского обстрела из "Градов" нет - Мотузяник

Жертв вражеского обстрела из "Градов" нет - Мотузяник

347
Ukrinform
Жертв в результате сегодняшнего обстрела сил АТО из "Градов" террористами из Донецка - нет.

Об этом рассказал на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня утром еще до рассвета противник грубо нарушил Минские договоренности на Донецком направлении. Противник открыл по нашим позициям огонь с использованием БМ-21 "Град". Огонь велся одновременно из двух установок. Всего было выпущено более 20 реактивных снарядов. По оперативной информации, жертв и разрушений не зафиксировано", - сказал Мотузяник.

Спикер АТО напомнил, что сегодня в Париже пройдет очередной раунд переговоров в "Нормандском формате" на уровней министров иностранных дел. "Таким образом, применив "Грады", оккупанты Донбасса стремятся выслужиться перед своими московскими хозяевами", - подчеркнул Мотузяник.

Как сообщало агентство, сегодня, 3 марта, примерно в 05.15 российские террористы применили против сил АТО ракетную систему залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град".

Обстрел из реактивной артиллерии по позициям Вооруженных Сил Украины велся из Донецка в направлении населенного пункта Невельское и из Старомихайловки по Красногоровке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-