На Оболони разбился строитель

На Оболони разбился строитель

385
Ukrinform
В четверг, 3 марта, в Киеве на Оболони строитель сорвался с восьмиметровой высоты и разбился насмерть.

Об этом передает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

«Трагедия произошла на столичной Оболони. По предварительно информации, 42-летний мужчина сорвался с восьмиметровой высоты. Полицию и врачей вызвал коллега погибшего. Он пояснил, что, проходя мимо строительной площадки, услышал глухой удар. После заметил на бетонном перекрытии первого этажа товарища», - говорится в публикации.

На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа. Назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причины смерти. Кроме того, назначен ряд экспертных проверок в отношении технических документов и документов относительно законных оснований пребывания мужчины на строительной площадке.

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство с предварительной квалификацией ч. 2 ст. 272 (Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-