Киеврада не поддержала выборы 29 мая

368
Ukrinform
Депутаты Киевского городского совета не поддержали проект решения о проведении выборов в районные советы в городе Киеве 29 мая.

За соответствующее решение проголосовали только 53 депутата Киеврады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наше решение касается обращения в ЦИК, где мы просим назначить выборы в мае 2016 года", - сказал лидер фракции "Самопоміч" в Киевраде Сергей Гусовский.

Ранее сообщалось, что сегодня лидеры киевских центров девяти политических сил собрались на митинг под Киевской городской государственной администрацией с требованием назначить выборы в райсоветы столицы на 29 мая.

27 января Окружной админсуд города Киева удовлетворил ходатайство Общественной организации "Общественный контроль "НАЖДАК" и фактически запретил ЦИК заниматься организацией местных районных выборов в столице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-