Под Марьинкой уничтожили пятерых российских военных, четверо ранены – ГУР

Под Марьинкой уничтожили пятерых российских военных, четверо ранены – ГУР

1308
Ukrinform
Главное управление разведки Минобороны подтверждает очередные потери российских военнослужащих из состава подразделений 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК в районе Марьинки.

Об этом информирует пресс-служба ГУР.

"2 марта т.г. погибли пятеро российских военнослужащих из состава диверсионно-разведывательных групп, которые действовали на направлении Красногоровки, еще четверо получили ранения", - говорится в сообщении.

В ГУР также отметили, что "учитывая принуждения проводить опасные диверсионно-разведывательные мероприятия, в среду двое военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК отказались выполнять приказы командиров и написали рапорты на увольнение с военной службы".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-