За поддержку "ЛНР" посадили главу сельсовета

За поддержку "ЛНР" посадили главу сельсовета

461
Ukrinform
На Луганщине сельский председатель из Новоайдаровского района осужден на содержание под стражей за участие в организации "референдума" в поддержку так называемой "ЛНР".

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Досудебным расследованием установлено, что указанное лицо, будучи избранным сельским председателем, принимал активное участие в организации проведения на территории нескольких сел района так называемого "референдума относительно поддержки независимости "ЛНР", - идет речь в сообщении.

Должностному лицу инкриминируется посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В пресс-службе напомнили, что на протяжении текущего года прокуратурой области в третий раз объявлено о подозрении по этому обвинению служебному лицу органов местного самоуправления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-