Пограничники конфисковали спирта и сигарет почти на миллион

Пограничники конфисковали спирта и сигарет почти на миллион

406
Ukrinform
Пограничники Котовского пограничного отряда совместно с сотрудниками СБУ и фискальной службы обнаружили крупную партию спирта и сигарет.

Об этом на брифинге в Укринформе сказал помощник главы Государственной пограничной службы Украины - пресс-секретарь Олег Слободян, передает корреспондент агентства.

"В ходе оперативных мероприятий пограничники совместно с представителями фискальной службы и СБУ на трассе "Одесса-Киев" остановили микроавтобус "Фольксваген" под управлением нашего соотечественника, в котором обнаружили 400 емкостей по 5 л каждая со спиртом", - сказал Слободян.

Он сообщил, что по решению суда был проведен осмотр жилья нарушителя, в ходе которого было обнаружено еще 457 пластиковых емкостей со спиртом. В общем, было выявлено 4375 литров спирта и 350 литров водки.

Также в ходе осмотра в доме водителя нашли 3,5 тысячи пачек сигарет молдавского и российского производства и 1500 пачек украинских сигарет.

"Предварительная стоимость конфиската составила около 1 млн гривень. В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия", - отметил Слободян.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-