Штаб: Горячее всего - на Донецком направлении

Штаб: Горячее всего - на Донецком направлении

Видео
554
Ukrinform
Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной. Начиная с 4 часа утра российские наемники провели 25 обстрелов, из них 20 - на Донецком направлении, 5 - на Мариупольском.

О ц информирует пресс-центр штаба АТО.

"Из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по позициям вблизи Песок, Троицкого, Новгородского, Опытного и Красногоровки", - говорится в сообщении.

По данным штаба, в 5 часов боевики обстреляли опорный пункт вблизи Красногоровки, выпустив при этом 10 мин.

На Мариупольском направлении российские боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по позициям в районе Старогнатовки и Водяного.

"Продолжая пренебрегать Минскими соглашениями боевики в 5.15 неприцельным огнем с РСЗО-21 "Град" произвели обстрел в направлении опорного пункта сил АТО возле Красногоровки", - отметили в пресс-центре.

Русские наемники также открыли неприцельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям наших войск вблизи Авдеевки, Каменки, Новоселовки Второй и Песок.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-