Боевики снова лупят из «Градов» и 152-мм артиллерии

Боевики снова лупят из «Градов» и 152-мм артиллерии

476
Ukrinform
Российско-террористические войска на Донбассе вновь принялись использовать для обстрелов реактивную артиллерию калибром 152-мм.

Об этом в Фейсбуке пишет координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Кроме «традиционных» вооружений – стрелковых, гранатометов, 82-мм\120-мм миномётов – российско-террористические войска на Донбассе вновь принялись использовать для обстрелов позиций сил АТО и гражданских объектов реактивную артиллерию (установки РСЗО БМ-21 «Град» - обстреляны опорные пункты в районе Красногоровки и Невельского) и 152-мм артиллерию (орудия «Мста-Б» - в районе Зайцево)», - пишет он.

По словам Тымчука, интенсивность обстрелов нарастает, причём не только на «традиционно горячих», но и на ряде других участков.

«Так, на приморском направлении обстрелы со стороны террористов стали фиксироваться уже и в районе Павлополя, Чермалыка. Активизировались боевики и в районе Светлодарского вытупа (район Рассадок и Скелевого)», - сообщил руководитель «ИС».

Обстрелы из стрелкового вооружения фиксируются в районе Золотого.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-