Разведка: В "ДНР" - новая волна зачисток ненадежных "командиров"

Разведка: В "ДНР" - новая волна зачисток ненадежных "командиров"

1041
Ukrinform
На оккупированных территориях Донецкой области началась новая волна зачисток так называемых ненадежных командиров. 

Об этом сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий во время брифинга на тему «Особенности развития ситуации на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской области», сообщает корреспондент Укринформа. 

"На временно оккупированных территориях Донецкой области начата новая волна зачисток ненадежных командиров подразделений первого армейского корпуса. В частности, отдельного штурмового отряда "Спарта", отдельного разведывательного батальона "Самали" и отдельного мотострелкового полка "Восток", - сказал Скибицкий. 

Он добавил, что освобожденные должности командиров занимают кадровые российские офицеры. 

"В последующем на должности таких командиров назначаются кадровые российские офицеры. Задействованные в так называемой зачистке подразделения сводного оперативного отряда ГРУ РШ России и ФСБ России имеют прямые указания на физическое уничтожение лиц, которые пытаются оказывать сопротивление", - добавил Скибицкий.

Напомним, что разведкой подтверждены очередные потери российских военнослужащих. 3 марта 2016 погибли шестеро российских военнослужащих из состава диверсионно-разведывательных групп, которые действовали на направлении Красногоровки, еще пятеро получили ранения. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-