Дрон ОБСЕ зафиксировал 11 танков в жилом районе Донецка

1974
Ukrinform
ОБСЕ фиксирует увеличение количества тяжелого вооружения в т.зв. зонах безопасности, в частности, беспилотный летательный аппарат СММ зафиксировал 11 танков в жилом районе Донецка.

Об этом заявил заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг во время брифинга в пятницу в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Например, один из наших беспилотных летательных аппаратов зафиксировал 11 основных боевых танков на открытой местности в жилом районе Донецка», - отметил Хуг, подчеркнув, что это является прямым нарушением Минских договоренностей.

Хуг подчеркнул, что параллельно фиксируется отсутствие тяжелого вооружения в местах его хранения.

«В месте хранения вооружения на территории т.зв. ДНР мы зафиксировали отсутствие 10 гаубиц и пяти минометов», - сказал он.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-