Аваков и Яценюк запустили новую полицию в Полтаве

Аваков и Яценюк запустили новую полицию в Полтаве

Фото
625
Ukrinform
В патрульном составе новой полиции в городе Полтава 245 человек среди которых есть участники АТО.

Об этом во время открытия работы новой патрульной полиции в городе Полава сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает кореспондент Укринформа.

«Сегодня в составе новой патрульной полиции в первом отряде 245 человек, из которых 36 участвовали в АТО в основном батальоне «Полтава»», - сказал Аваков.

Он так же отдельно обратиться к патрульным полиции, которые преступили к работе после прохождения службы в зоне проведения антитерростической операции.

«Я хочу поприветствовать Вас отдельно, ветераны АТО, ветераны, которым по 25. Надеюсь, что Вы своим товарищам передадите тот настрой, и ту важность момента, которая соответствует сегодняшнему времени», - добавил Аваков.

Напомним, накануне в Полтаве прошел конкурс с рейтингом 22 человека 1 место. 27 февраля полицейские заступили на патрулирование в городе Кременчуг.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-