В Одесской области обезвредили авиабомбу

В Одесской области обезвредили авиабомбу

Фото
457
Ukrinform
Пиротехники в Одесской области нашли и обезвредили авиабомбу ФАБ-50.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

«04 марта в 10:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение от рыбаков о том, что в районе причала "Стимул" на Хаджибейском лимане при затягивании улова тралом в сетку попал предмет похож на авиационную бомбу», - говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, к месту вызова прибыли специалисты группы пиротехнических работ Аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области. На месте происшествия пиротехники обнаружили авиационную бомбу времен Второй мировой войны типа ФАБ-50.

В ГСЧС уточняют, что в 15:20 взрывоопасный предмет было безопасно извлечен и обезврежен на территории карьера возле с. Полиево.

Фото: ГСЧС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-