Террористы "укрепляют" свои позиции школьными партами

Террористы "укрепляют" свои позиции школьными партами

472
Ukrinform
Бандформирования "ДНР" уничтожают мирную инфраструктуру для оборудования своих позиций.

Об этом в Фейсбуке сообщает штаб обороны Мариуполя.

"По указанию российских кураторов террористической "ДНР" в Новоазовском районе активизирована работа бандформирований по укреплению передовых позиций. Так, например, в населённых пунктах Саханка и Коминтерново боевики оборудовали усиленные командные наблюдательные пункты (КНП) (инженерные работы велись двое суток подряд, в том числе и ночью). В пустующих домах, расположенных рядом с позициями, террористы разместили своих разведчиков", - говорится в сообщении.

Ремонтные работы и инженерное оборудование позиций боевиков в Новоазовском районе проводиться за счёт мародёрства сельскохозяйственных сооружений, школ, построек разного предназначения.

"К примеру, все парты из школы посёлка Коминтерново уже вывезены для оборудования боевых позиций террористических группировок "ДНР", - отметили в пресс-центре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-