Из Тисы вытащили «ихтиандра»-контрабандиста

Из Тисы вытащили «ихтиандра»-контрабандиста

596
Ukrinform
Пограничниками Мукачевского отряда совместно с румынскими правоохранителями предотвращена попытка незаконной переправки через границу табачных изделий двумя контрабандистами. Одного из них задержали, когда он выходил из реки Тиса в гидрокостюме.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Во время осуществления охраны границы пограничный наряд отдела "Солотвино" задержал мужчину в гидрокостюме, когда он выходил из реки Тиса. Документов при себе пловец не имел, но признался, что является гражданином Украины", - говорится в сообщении.

О факте задержания украинские правоохранители сообщили сразу румынским коллегам. Как результат, они задержали гражданина Румынии, который, вероятно, совместно с украинцем занимался перемещением контрабанды сигарет. Также было обнаружено транспортное средство, с помощью которого правонарушители планировали перевозить контрабандный табак, и 8 пакетов табачных изделий, отмечается в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-