К боевикам не доехали 5 тысяч карточек пополнения интернета

К боевикам не доехали 5 тысяч карточек пополнения интернета

Видео
961
Ukrinform
На контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» пограничники обнаружили скрытые 5 тыс. карточек, которые контрабандисты везли на неподконтрольную украинской власти территорию.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Пограничники Донецкого отряда совместно с работниками фискальной службы в контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» обнаружили скрытые 5 тысяч карточек пополнения Интернет провайдера «City Line», номиналом 300 рублей РФ каждая. Их скрыто пытались перевезти транспортным средством «Volkswagen».

Пограничники провели углубленный досмотр автомобиля, в ходе которого правоохранители отыскали карточки пополнения Интернета на сумму в 1,5 миллиона рублей.

Со слов задержанного стало известно, что он их вез для дальнейшей реализации на неподконтрольной территории.

В пресс-службе отмечают, что сейчас транспортное средство и изъятые карточки переданы установленным порядком представителям сводной мобильной группы для принятия правового решения.

Фото: ГПСУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-