Оккупанты создали на Донбассе "азовскую флотилию" – Селезнев

Оккупанты создали на Донбассе "азовскую флотилию" – Селезнев

553
Ukrinform
На территории самопровозглашенной "ДНР" создана так называемая "азовская флотилия", в состав которой вошли несколько лодок, "отжатых" боевиками у местного предпринимателя. Впрочем, у оккупантов недостаточно сил для полномасштабного наступления.

Об этом, опираясь на данные разведки, рассказал "5 каналу" начальник пресс-службы Генерального штаба Владислав Селезнев.

"На ключевых должностях, начиная от уровня корпуса – до уровня батальон, рота, взвод, на ключевых командных должностях находятся кадровые военные Вооруженных сил Российской Федерации. На территории самопровозглашенной "ДНР" создана так называемая "азовская флотилия", в состав которой вошли несколько лодок, которые боевики забрали у местного предпринимателя. Не исключаем того, что будут использоваться суда и катера Вооруженных Сил Российской Федерации", - рассказал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-