В Чернигове горел автопарк, есть пострадавший

В Чернигове горел автопарк, есть пострадавший

Видео
503
Ukrinform
В субботу вечером в Чернигове произошел масштабный пожар, горело здание, которое принадлежит ЗАО «Таксосервис» по ул. Громадской. Пострадал 30-летний мужчина.

Об этом сегодня сообщило Управление ГСЧС Украины в Черниговской области.

"Оперативными действиями пожар в 19:44 был локализован, а в 21:05 окончательно ликвидирован. Огнеборцы не допустили распространения огня на 8 автомобилей... В результате пожара огнем уничтожено перекрытие, кровля здания на площади 640 кв. м, оборудование для ремонта и 5 автомобилей, еще 2 автомобиля повреждены", - говорится в сообщении.

Отмечается, что, вероятно, причиной пожара стало нарушение технологического регламента при проведении ремонтных работ, в результате чего 30-летний мужчина получил 40% термических ожогов тела - верхних и нижних конечностей, лица и доставлен в отделение интенсивной терапии Черниговской областной больницы. Его состояние медики оценивают как стабильное.

Спасатели сообщают, что к ликвидации пожара привлекались более 45 человек личного состава и 10 пожарно-спасательных автомобилей. На месте работали 3 звена газодымозащитной службы.

Тем временем СМИ сообщают о мощном взрыве в таксопарке и распространяют видео с места события.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-