Боевики устроили провокацию под Авдеевкой. "Путин-ТВ" уже готовит сюжет - штаб

Боевики устроили провокацию под Авдеевкой. "Путин-ТВ" уже готовит сюжет - штаб

933
Ukrinform
Российско-террористические войска уже вторые сутки нарушают Минские договоренности. Сегодня утром возле Авдеевки оккупанты открыли огонь из запрещенных видов тяжелого вооружения калибром 122 мм.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

"Сегодня, 6 марта 2016 г., в 9:15, возле населенного пункта Авдеевка оккупационные войска, поддерживаемые Россией, открыли огонь из запрещенных видов тяжелого вооружения калибром 122 мм", - говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-центре, после обстрела к украинским позициям выдвинулась диверсионно-разведывательная группа российских наемников. Оказалось, что целью террористов была провокация – они открыли огонь в сторону своих позиций и обстреляли транспорт гражданского населения. И все это с позиций боевиков снимали пророссийские СМИ, чтобы зафиксировать обстрел и обвинить в нем ВСУ.

"Очевидно, террористы не желают прекращать огонь и, тем более, отводить тяжелую артиллерию от линии боевого соприкосновения. Ведь понимают, что с приходом мира на землю Донбасса любой смысл в деятельности российских оккупационных подразделений исчезнет и они останутся без работы", - подчеркивают в пресс-центре АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-