Россия подогнала боевикам танки, БМП и САУ - разведка

Россия подогнала боевикам танки, БМП и САУ - разведка

2395
Ukrinform
По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, пророссийские боевики снова получили военную технику и вооружение из России.

Об этом сообщает пресс-служба Главного разведывательного управления МОУ.

"Продолжается переброска с территории России вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 1 и 2 АК", - говорится в сообщении.

Так, по данным ведомства, зафиксировано прибытие в Харцызск трех танков Т-72, пяти БМП, двух 152-мм самоходных артиллерийских установки, шести 122-мм гаубиц Д-30. Кроме этого, террористам доставили 120 тонн горюче-смазочных материалов и два вагона с обмундированием. В Иловайск оккупанты привезли две самоходные артиллерийские установки, два танка, 23-мм зенитную установку на базе МТ-ЛБ, 160 тонн дизельного топлива и три вагона с боеприпасами.

По данным разведки, 4 марта в Российскую Федерацию вывезли тела 15 погибших военнослужащих ВС РФ.

Фото: mil.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-