Под завалами деревянного дома на Житомирщине погиб человек

274
Ukrinform
В Новоград-Волынском рухнул деревянный полуразрушенный двухэтажный нежилой дом. Вследствие разрушения дома погиб мужчина.

Об этом сообщает Управление ГСЧС Украины в Житомирской области.

Спасатели установили, что вследствие разрушения дома размерами 16×8 под его обломками оказались двое мужчин. Один из них сумел выбраться самостоятельно еще до приезда бойцов ГСЧС. Медики, осмотрев пострадавшего, значительных травм не обнаружили и доставили его в Новоград-Волынское горрайонное территориальное медицинское объединение для дальнейшего обследования.

чтобы найти второго человека, нужно было провести разбор разрушенных конструкций. Дополнительно на место происшествия были вызваны еще два отделения спасателей. С помощью лебедки и рукавного автомобиля бойцы ГСЧС оттащили разрушенную плиту, под которой и обнаружили тело мужчины без признаков жизни.

Личность погибшего и все обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-