Волонтеры привезли гуманитарку в Попасную и Счастье

Фото
464
Ukrinform
Украинские военнослужащие, выполняющие задачи в районе проведения контртеррористической операции, помогли представителям ривненской волонтерской организации «Дело мира» безопасно доставить гуманитарную помощь в населенные пункты Луганской области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Благодаря предоставленному военными топливу и сопровождению по опасным прифронтовым дорогам к населенным пунктам Станица Луганская, Попасная, Тошковка, Горное, Счастье и другим, доставлены пищевые и гигиенические наборы, которые пригодятся мирным жителям, которые уже долгое время страдают из-за поврежденной социальной инфраструктуры", - отметил офицер группы гражданско-военного сотрудничества оперативно-тактического группировки "Луганск" капитан Александр Песнин.

Он уточнил, что волонтерский гуманитарный груз - это почти 15 тонн продуктов питания, одежды и средств гигиены, которые собрали неравнодушные граждане из Ривно, Дубно, а также семьи военнослужащих оперативного командования "Запад".

Кроме того, по словам офицера, в детские дома и учебные заведения Луганщины доставлены собранные продукты питания, детскую одежду и игрушки.

Фото: пресс-центр АТО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-