СБУ сорвала боевикам большую пьянку на 8 Марта

СБУ сорвала боевикам большую пьянку на 8 Марта

1235
Ukrinform
Служба безопасности Украины в Днепропетровской области заблокировала попытку перемещения контрафактной водочной продукции в район АТО.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе СБУ Днепропетровской области.

«6 марта на блокпосту возле села Гавриловка Покровского района Днепропетровской области во время осмотра автомобиля «Фиат», который следовал из Днепропетровска в Донецкой области, изъято 40 ящиков водочной продукции общим объемом 480 литров. Сопроводительные документы, сведения о производителе и акцизные марки отсутствовали», - отметили в пресс-службе.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-