В Киеве взяли "на горячем" банду похитителей авто

Фото
717
Ukrinform
В Киеве задержали уже девятую с начала года банду автоугонщиков.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"После проведения комплекса оперативных мероприятий полицейские задержали четырех граждан Азербайджана, причастных к минимум восьми эпизодов по угону транспортных средств", - отметила она.

По ее словам, банда специализировалась на похищениях автомобилей отечественного производства. Машины перегоняли в заранее подготовленные гаражи, где перебивали номер кузова с целью дальнейшей реализации.

Похитителей задержали на месте преступления. В гаражах оперативники обнаружили четыре угнанных транспортных средства. Кроме того, найдены вещественные доказательства, указывающие на причастность задержанной группы лиц как минимум еще в пяти аналогичных эпизодах.

Киевские автоугонщики

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-