Без мяса и молока: тонны продуктов перехватили на въезде в "Л/ДНР"

1016
Ukrinform
СБУ вместе с военными и правоохранителями задержала тонны продуктов питания, которые контрабандой везли на оккупированный Донбасс.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"В районе КПВВ "Зайцевое" сотрудники военной контрразведки СБ Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил и пограничниками задержали пять тонн мяса без соответствующих разрешительных документов на четверть миллиона гривень. В районе Нового Айдара Луганской области правоохранители задержали автомобиль с незаконным грузом семян подсолнечника на сумму свыше 280 000 грн", - говорится в сообщении.

Кроме того, в районе Новотроицкого на Донетчине Служба безопасности совместно с фискальной службой и пограничниками задержала автомобиль, водитель которого пытался незаконно переправить на временно оккупированных территориях карточки пополнения счета и оборудование для IP-телефонии на полмиллиона гривень.

"Вблизи Семигорья Донецкой области правоохранители задержали два автомобиля с незаконным грузом молочных продуктов на 310 тысяч гривень. В районе Плещеевки на Донетчине Служба безопасности совместно с фискальной службой и пограничниками задержала автомобиль, водитель которого пытался вопреки установленным правилам переправить на территорию, подконтрольную "ДНР" 3,5 тонны говядины на 116 тысяч гривень и очки с футлярами в ассортименте на 110 000 грн", - добавили в пресс-центре.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-