Под Львовом дальнобойщики перекрыли трассу: требуют прекратить блокаду фур РФ

506
Ukrinform
В селе Малые Подлески под Львовом украинские дальнобойщики перекрыли движение на трассе.

Водители требуют не блокировать движение российских грузовиков, пишет сообщает Zaxid.net со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Львова.

Сообщается, что 7 марта около 19:00 украинские водители грузовиков перекрыли движение на трассе в знак протеста против блокирования российских фур. По информации полиции, перед этим в Малых Подлесках активисты остановили 15 российских грузовиков. В этом населенном пункте, как пишет издание, пересекаются дорога Львов-Радехов-Луцк и самая длинная европейская трасса E40.

На место блокировки движения прибыл и.о. начальника Нацполиции во Львовской области Дмитрий Загария.

5 марта дальнобойщики из Закарпатья уже перекрывали движение в селе Малые Подлески. Причиной перекрытия стало то, что из-за блокирования российских грузовиков "свободовцами" в России начали блокировать украинские грузовики.

Напомним: украинские активисты начали блокаду российских грузовиков 11 февраля на Закарпатье. Позже к инициативе присоединились другие украинские регионы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-