Под Авдеевкой продолжается бой

1192
Ukrinform
В промзоне под Авдеевкой между боевиками и украинскими военными идет бой.

Об этом в Facebook сообщает волонтер Родион Шовкошитный.

Для волонтеров.Очень "жарко" сейчас на "промкє", что под Авдєєвкою. Там не только разнообразные прилеты тяжелого, там еще и ближние бои (~ 100 м).Обратите, пожалуйста, внимание. Там настоящие воины, не коммерсанты

Опубликовано Rodion Shovkoshytnyi 7 марта 2016 г.

По его словам, боевики не только обстреливают военных тяжелым вооружением, идет ближний бой, расстояние между сторонами – меньше 100 метров.

В вечерней сводке штаба АТО также говорится, что позициям в районе Песков, Майорска, Троицкого, Мироновского, Гранитного и Красногоровки российские боевики вели огонь из АГС, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

"Вражеские снайперы обстреливали укрепления украинских позиций вблизи Песок и Красногоровки. Террористы неприцельных огнем из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали наших бойцов вблизи Луганского, Песков и шахты Бутовка", - говорится в сообщении.

Сепаратисты в своих пабликах в соцсетях также сообщают о боях под Авдеевкой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-