ОБСЕ насчитала в Горловке 50 взрывов

ОБСЕ насчитала в Горловке 50 взрывов

375
Ukrinform
СММ наблюдала множество фактов нарушения режима прекращения огня в Донецкой области.

Об этом говорится в отчете миссии.

Во время пребывания в Донецке, находящемся под контролем «ДНР», СММ услышала 16 взрывов неопределенного происхождения в 5-10 км.

Находясь на позиции на Донецком центральном железнодорожном вокзале, находящемся под контролем группировки «ДНР» (6 км к северо-западу от Донецка), в течение дня СММ зарегистрировала семь взрывов неопределенного происхождения, 94 очереди из стрелкового оружия и 34 одиночных выстрела из стрелкового оружия с территории в 2-14 км от своего местонахождения.

В Горловке, находящейся под контролем «ДНР» (39км к северо-востоку от Донецка), СММ услышала 50 взрывов в 6 км к западу от своей позиции. По оценке, это были разрывы снарядов 82 мм миномета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-