Жебривский: Миссия ОБСЕ работает объективнее, чем в прошлом году

Жебривский: Миссия ОБСЕ работает объективнее, чем в прошлом году

532
Ukrinform
Сегодня наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе гораздо объективнее освещают информацию из зоны АТО.

Об этом в эфире "5-го канала" заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"ОБСЕ сегодня находятся как на территории рядом с украинским военными, так и рядом с террористами. Я их встречаю постоянно на передовой. Более-менее объективно начали сообщать о ситуации, которая есть, о "Градах" и танках, которые прячут террористы и тому подобное", - рассказал он.

"Безусловно хотелось, чтобы четко указывали кто является виновником тех разрушений, какие есть. На самом деле, они опасаются, что их с противоположной стороны будут обвинять в предвзятости. По сравнению с прошлым годом намного объективнее ОБСЕ освещает информацию", - добавил Жебривский.

Как ранее сообщало агентство, Госслужащим запретят ездить в оккупированный Донбасс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-