Штаб АТО: За сутки террористы 54 раза обстреляли наши позиции

Видео
710
Ukrinform
Обстрелы пророссийскими наемниками позиций ВСУ не прекращаются.

Об этом говорится в оперативной сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на утро 8 марта.

«За минувшие сутки зафиксированы 54 обстрела, из них 41 на Донецком и 13 на Мариупольском направлениях. Нагло нарушая Минские соглашения российские террористы продолжили обстрелы укреплениях сил АТО запрещенными видами вооружения. Использование минометов по позициям вблизи Авдеевки им оказалось недостаточным и около 17.00 боевики использовали танк и осуществили с него 6 выстрелов», - говорится в сообщении.

Были обстреляны из минометов калибра 82-мм. и опорные пункты ВСУ в Песках и Майорском, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов позиции вблизи Опросного, Троицкого, Луганского, Новгородского, Лозового.

«На Мариупольском направлении боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе н.п Красногоровка, Марьинка, Талаковка и Широкино из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», - отмечают военные.

При этом украинские воины в отдельных случаях вели огонь в ответ на обстрелы обнаглевших оккупантов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-