На Донбасс зашли еще две колонны в сопровождении российских офицеров

1266
Ukrinform
На оккупированные территории Донбасса через н.п. Изварино и Успенка из России зашли еще две колонны с инженерной техникой, взрывчатыми веществами и боеприпасами для 1 и 2 армейских корпусов (АК) российских оккупационных войск.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

По данным ГУР, через н.п. Изварино зашли 5 грузовых автомобилей с боеприпасами, отгруженным на полевом артиллерийском складе в районе н.п. Русское (Куйбышевский район Ростовской области).

"Колонну сопровождал майор ВС РФ Зимин Алексей Васильевич (паспорт гражданина России 5602 №948635), занимающий должность офицера службы ракетно-артиллерийского вооружения отдела вооружения управления 1 АК", - сообщили в военной разведке.

Кроме того, через н.п. Успенка зашла колонна инженерной техники (2 ед. ПРМ, ГМЗ) и 2 грузовых автомобиля с минно-взрывчатыми средствами.

"Колонну сопровождал майор ВС РФ Ульянов Александр Владимирович (паспорт гражданина России 6703 №988251), занимающий должность офицера инженерной службы управления 1 АК", - отметили в ГУР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-