Штаб: Силы АТО отбили атаку террористов на Авдеевку

507
Ukrinform
Диверсионно-разведывательная группа террористов со стороны Ясиноватой атаковала позиции сил АТО в районе Авдеевки.

Как сообщает пресс-центр АТО, нападение было отбито.

В целом на протяжении дня оккупационные войска на этом направлении неоднократно применяли тяжелое вооружение — 82-мм и 120-мм минометы, а также танки.

По данным штаба АТО, в течение 5-8 марта погибли не менее 9 боевиков, которые действовали в направлении Авдеевки. Кроме того, ранения получили 13 диверсантов.

В районі Авдіївки ЗСУ відбили атаку ДРГ сепаратистів8 березня, впродовж дня, поблизу н.п. Авдіївка, окупаційні війська ...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 8 марта 2016 г.

Тем временем бойцы из Авдеевки сообщают о том, им удалось закрепиться возле Ясиноватской транспортной развязки.

Об этом говорится в сообщении волонтерской организации "Вернись живым".

"Мы не планировали, но получилось так, что отвечая на их огонь, взяли под контроль Ясиноватскую развязку", - рассказы военные ВСУ.

Расстояние между нашими войсками и "ДНРовцами" сократилось до 500 метров.

Військові ЗСУ закріпилися біля Ясинуватської транспортної розв’язки. Про це повідомляють самі бійці з Авдіївки.«Ми не ...

Опубликовано Повернись живим 8 марта 2016 г.

Напомним: 23 февраля украинские военные оттеснили террористов из Авдеевки, которая была "серой зоной". После чего начались бои за Ясиноватскую развязку.

В последние дни в районе Авдеевки идут ожесточенные бои. Есть большие потери с обеих сторон. Террористы также обстреливают позиции украинских военных со стороны Ясиноватой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-