Разведка установила еще одного координатора ФСБ на Донбассе

484
Ukrinform
Одним из координаторов ФСБ РФ на временно оккупированных территориях Донбасса выступает гражданин России Константин Гордиенко, член отделения Всероссийской общественной организации ветеранов “Боевое братство” в г. Гуково (Ростовская обл. РФ).

Об этом сообщает сайт Главного управления разведки Минобороны.

"Федеральная служба безопасности РФ продолжает активно привлекать российские организации ветеранов военной службы и боевых действий для вербовки наемников и направления их для участия в вооруженной агрессии России против Украины. Установлено, что одним из координаторов ФСБ РФ на временно оккупированных территориях Донбасса выступает гражданин России Константин Гордиенко, член местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов “Боевое братство” н. Гуково (Ростовская обл.)", - сообщили в военной разведке.

Фото: РИА Новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-