На Донецком направлении обстрелы почти по всей линии фронта

На Донецком направлении обстрелы почти по всей линии фронта

Карта
407
Ukrinform
На Донецком направлении наиболее сложная обстановка сохраняется на Светлодарской дуге, по периметру оккупированной Горловки и на участке фронта Авдеевка - Опытное - Пески, где спокойных участков практически нет.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"На Донецком направлении, как и ранее, наиболее сложная обстановка сохраняется на Светлодарской дуге, по периметру оккупированной Горловки и на участке фронта Авдеевка - Опытное - Пески", - заявил Лысенко.

В частности, на этих рубежах обороны противник 10 раз применил минометы, а также бронетехнику.

"Враг активизируется во второй половине дня, и значительно увеличивает интенсивность ведения огня после захода солнца. Спокойных участков на линии соприкосновения практически нет. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении было зафиксировано 37 обстрелов со стороны НЗФ", - сообщил спикер АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-