Русские пригнали в Харцызск эшелон горючего

Русские пригнали в Харцызск эшелон горючего

544
Ukrinform
В Харцызск с территории России в сопровождении майора Вооруженных сил РФ 8 марта прибыл железнодорожный эшелон в составе 3 цистерн с дизельным топливом и 1 с бензином.

Об этом сообщает в среду на своем сайте Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Подтверждены очередные факты переброса с территории России горючего для потребностей 1 и 2 армейских корпусов. 8 марта этого года в населенный пункт Харцызск прибыл железнодорожный эшелон с горюче-смазочными материалами (три цистерны с дизельным топливом и одна с бензином)", - говорится в сообщении.

По данным разведки, эшелон сопровождал майор ВС РФ Павлов Валерий Петрович (Павлов Валерий Петрович, паспорт гражданина России 9703 №919426), который занимает должность "начальника службы горюче-смазочных материалов отдела тыла Управления 2 АК (Луганск, Украина)".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-