СБУ поймала боевика-медалиста

Фото, видео
686
Ukrinform
На территории Украины был задержан очередной боевик, житель РФ, что воевал в рядах так называемой "ЛНР".

Об этом заявил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук во время брифинга в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"В районе города Счастье Луганской области нами был задержан гражданин РФ Владислав Кондалов, 1977 года рождения", - сказал Ткачук.

Фото: СБУ

Фото: СБУ

Он отметил, что у Кондалова при задержании был автомат Калашникова, дубликат военного билета, удостоверение личности военнослужащего так называемой "ЛНР", медаль "За Дебальцево", разрешение на ношение оружия и еще несколько документов.

По словам Ткачука, задержанный рассказал, что прибыл в Украину из Самары через населенный пункт Зверево (РФ), был направлен представителями "казачьей национальной гвардии" в так называемую комендатуру города Свердловск Луганской области, где и присоединился к рядам незаконного вооруженного формирования.

Руководитель аппарата СБУ подчеркнул, что задержанный отбывал наказание за насильственные действия, и совокупно провел за решеткой 16 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-