Аброськин показал последствия ночного обстрела Авдеевки

Фото
498
Ukrinform
Начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал фотографии жилых домов Авдеевки, которые в четверг, 10 марта, пострадали от обстрела.

Фотографии он выложил на своей странице в Facebook.

«Сегодня в 7.45 боевики «ДНР» обстреляли жилой сектор Авдеевки, район переулка Седова. Погибших нет», - сообщил начальник донецкой полиции.

Сегодня, в 7.45 боевики "ДНР" обстреляли жилой сектор Авдеевки, район переулка Седова. Погибших нет. На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции.

Опубликовано Вячеславом Аброськиным 9 марта 2016 г.

Напомним, в штабе АТО проинформировали, что ночью в районе Авдеевки враг обстреливал позиции украинских военных из разных видов оружия, а около 21:00 выпустил 10 снарядов из САУ калибра 122 мм. Впоследствии к обстрелу присоединился еще и миномет калибра 120 мм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-