В "ДНР" отдают "национализированные" квартиры российским наемникам

793
Ukrinform
Оккупационная администрация отдельных районов Донецкой области перераспределяет "национализированное" жилье дончан, которые выехали в мирную Украину, в пользу местных боевиков и российских наемников.

Об этом сообщает в четверг на своем сайте Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"С целью поощрения граждан РФ к участию в боевых действиях, а также дальнейшей их ассимиляции и легализации на временно оккупированных территориях Донбасса, незаконная власть “ДНР” перераспределяет конфискованное жилье украинских граждан в пользу российских военнослужащих и наемников", - говорится в сообщении.

По данным ГУР, в отдельных районах г.Донецка начата выдача ордеров на “национализированные” квартиры кадровым офицерам 1 и 2 армейских корпусов и гражданам России из состава незаконных вооруженных формирований в соотношении 80 к 20% соответственно. Конфискации также подлежит жилье дончан, которые выехали с оккупированных территорий в мирную Украину, отметили в военной разведке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-