В Харькове закрыли дело против правоохранителей, допустивших погром офиса Опоблока

419
Ukrinform
Уголовное дело против правоохранителей, которые проявили служебную халатность во время погрома офиса Оппозиционного блока на улице Скрипника в центре Харькова в августе 2015 года, закрыто.

Об этом сообщает MediaPort.

"Дело против правоохранителей закрыто по результатам досудебного расследования, а именно из-за отсутствия состава преступления", - отметили в ведомстве.

Одновременно стало известно, что продолжается расследование событий на улице Скрипника по трем статьям: "Массовые беспорядки", "Хулиганство", "Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля".

"Расследование осуществляет Следственное управление полицейского главка", - добавили в ведомстве.

Как сообщал ранее Укринформ, 3 августа 2015 года группа молодых людей с битами и в балаклавах забросала камнями и обстреляла офис Оппозиционного блока на улице Скрипника, где укрылись сотрудники офиса. Нападавшие также разбили микроавтобус, перевозивший охрану народного депутата Михаила Добкина и участников акции Оппоблока. Милиция на месте происшествия не вмешивалась в ситуацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-